Skip Navigation
Skip to contents

대한심장혈관흉부외과학회

공지사항

• HOME
  • 공지사항
  • 공지사항

[의료기관평가인증원] 2023년 환자안전 통계연보 발간 안내

작성일 2024.06.25 조회수 56
첨부파일 (공문_대한의사협회) 2023년 환자안전 통계연보 발간 안내(의료기관평가인증원).pdf (다운 : 25) (붙임1) (공문_의료기관평가인증원) 2023년 환자안전 통계연보 발간 안내.pdf (다운 : 22) (붙임2) 2023년 환자안전 통계연보.pdf (다운 : 18) (붙임3) [부록1] 환자안전 보고 데이터(2019~2023).xlsx (다운 : 25) (붙임4) [부록2] 2023년 환자안전 환류정보.pdf (다운 : 23) (붙임5) [부록3] 환자안전 어제와 오늘.pdf (다운 : 24)

1. 관련: 의료기관평가인증원 중앙환자안전센터-964(2024.6.20.)

2. 의료기관평가인증원에서는 환자안전사고의 주요 보고현황 및 통계연보를 제공하기 위한 2023년 환자안전 통계연보가 발간되었음을 다음과 같이 대한의사협회로 안내해온 바, 학회 회원들께 전달 드립니다.