Skip Navigation
Skip to contents

대한심장혈관흉부외과학회

공지사항

• HOME
  • 공지사항
  • 공지사항

[대한의사협회] 2024년 환자안전 환류정보 활용 우수사례 공모전 개최 안내(의료기관평가인증원)

작성일 2024.08.13 조회수 108
첨부파일 2024년 환자안전 환류정보 활용 우수사례 공모전 개최 안내(의료기관평가인증원).pdf (다운 : 57) 붙임1_의료기관평가인증원 공문.pdf (다운 : 58) 붙임2_2024년 환자안전 환류정보 활용 우수사례 공모전 안내문.pdf (다운 : 81) 붙임3_2024년 환자안전 환류정보 활용 우수사례 공모전 포스터.pdf (다운 : 60)

1. 관련근거 : 의료기관평가인증원 중앙환자안전센터-1323(2024.8.8.)

2. 의료기관평가인증원(중앙환자안전센터)에서는 환자안전활동 우수사례 발굴 및 공유를 위한 환자안전 환류정보 활용 우수사례 공모전을 다음과 같이 개최함을 안내해온 바, 학회 회원들께 안내드립니다.