Skip Navigation
Skip to contents

대한심장혈관흉부외과학회

공지사항

• HOME
  • 공지사항
  • 공지사항

2019년 심부전 수술연구회 창립총회 및 회원모집 안내 2019.5.17(금) 18:00

작성일 2019.05.13 조회수 357
첨부파일 심부전수술 연구회 회원 가입 신청서.doc (다운 : 93) 심부전 수술연구회 공지.docx (다운 : 104) 심부전 수술 연구회 창립 총회(20190517).docx (다운 : 129)

심부전 수술 연구회 창립 총회

안녕하십니까?

저희 심부전 수술 연구회는 회원 모집을 시작한지 몇 달이 되지 않은 신생 연구회이지만 벌써 많은 선생님들께서 가입을 하셨습니다. 앞으로 심부전 수술 분야의 진료, 교육, 연구 분야에서 다양한 일들을 해야 할 것으로 생각합니다. 이에 학회 회원님들 및 귀빈들, 언론 관계자 분들을 모시고 아래와 같이 창립 총회를 하고자 합니다. 부디 시간을 내시여 저희 연구회의 출발을 축하해 주시기 바랍니다. 아울러 관심이 있으시나 아직 회원 가입을 하지 못하신 선생님들께서는 저희 연구회의 문은 365일 열려 있으니 첨부된 가입 신청서를 작성해서 보내주시기를 바랍니다.

감사합니다.

심부전 수술 연구회 회장 윤영남 배상.

*첨부: 심부전 수술연구회 회원가입신청서. 창립총회 식순

심부전 수술연구회 창립총회

일시: 2019 5 17일 금요일 오후6

장소: 세브란스 심장혈관병원 3층 강당 

==========================================================

참석을 원하시는 선생님께서는 아래 사항을 연구회 사무국(sujin135.kim@sbri.co.kr )으로 보내주시기 바랍니다. 서울 경기 지역 이외 병원 소속 선생님들 중 연구회 정회원들께는 교통비를 지원할 예정이며 이는 추후 따로 안내 드리겠습니다.